產後防脫療程

有機抗氧防脫護理 (* 特別適合產前產後護理)

Haarmax 了解懷孕中或初為人母的妳,都有產後脫髮的憂慮。同時明白每位母親都非常注重胎兒及自身健康,因此,著重選用含天然有機成分的產品及護理。Haarmax 特別挑選適合孕婦及產後媽媽的天然有機防脫護理。含白梨木及白茶天然有機成分,深層潔淨頭皮,清除堵塞毛孔的油脂污垢,讓充足養分滲入頭皮及毛囊,滋潤髮根,有效維持孕婦健康髮質。

天然護髮 健康之選

懷孕時期,孕婦自身免疫力下降,同時外來環境充滿著污染物及自由基,除了健康,肌膚細胞、指甲、頭髮都會變得脆弱。分娩後,大量蛋白質、鐵質及其他養分流失、荷爾蒙轉變,容易形成產後大量脫髮。產後一段時間,縱然脫髮現象得以緩和,如沒有進行適當保養,頭髮生長速度及髮質亦會大不如前。

有機抗氧防脫護理不含刺激、有害物質,能為頭皮、毛囊及髮質提供充足養分,強化毛囊細胞,促進新陳代謝。其主要成分有機白茶具有高效抗氧功效,能於頭髮表面形成一層抗氧保護層,抵抗自由基傷害頭皮、毛囊,髮絲強韌,不易因脆弱而折斷。


護髮

• 為頭皮、毛囊提供充足養分

• 深層潔淨頭皮,清除油脂

• 改善髮質,髮絲強韌順滑

• 高效抗氧,保護頭皮及毛髮不受自由基傷害

白茶樹護髮