品牌理念

Haarmax 哈瑪仕髮理研究中心是哈瑪仕集團旗下的專業毛髮護理專門店。多年來堅守專業服務理念,致力為顧客提供最優質、最專業的防脫髮、活髮及脫毛等毛髮療程。

綠色品牌 • 「美麗源於健康,健康源於天然 」

Haarmax關注您的毛髮,同時亦關注您的健康!

我們深信「美麗源於健康,健康源於天然」。抱持這份信念,以專業角度挑選最有效改善及維持頭皮和毛髮健康的天然萃取成分,帶來優質高效的天然產品及毛髮療程。讓真正的健康美麗進一步綻放。

綠色理念 • 綠色產品

本店採用之洗髮、護髮產品,及所提供的天然、有機護髮療程,材料均經嚴格挑選,務求於呵護頭皮、頭髮健康的同時,能兼具極高效能的針對性修護作用。多年來,經我們服務的客人逾千,產品及療程成效均深得客戶讚賞。

產品及療程當中所含的有機成分,皆通過權威有機認證,如獲「ECOCERT」信心榮譽等,讓每位顧客都放心享用最天然的健康護理。

毛髮結構



哈瑪仕是全港唯一髮理中心榮獲《經濟一週》2010實力品牌大獎,藉此表揚品牌於營運推廣及品牌建立方面的優秀表現。


「實力品牌大獎」是經由專業評審人員根據三大評選準則作評審。準則包括︰品牌過去之傑出表現、公眾認知程度、宣傳策略及市場拓展方面的優異表現,再由公眾直接投票。獲得此奬項,實足以證明 Haarmax 哈瑪仕髮理研究中心獲得顧客100分的肯定。我們定必再接再厲,繼續努力,向更好出發!

毛髮結構

旺角分店
旺角亞皆老街8號朗豪坊
辦公大樓26樓2607室

電話 : (852)2234 0234
傳真 : (852)2787 3344

銅鑼灣分店
銅鑼灣駱克道492號順禧銅鑼
灣中心10樓1003-4室

電話:(852) 2234 0992
傳真:(852) 2787 3344




營業時間:
星期一至五︰ 中午12時至下午9時
星期六︰ 中午11時至下午8時
星期日︰ 休息