haarmax
haarmax

1. 免費專業的諮詢

哈瑪仕所提供的服務,一切從客人的需要出發。我們的專業顧問,會為每位客人提供免費諮詢服務,以先進儀器檢測,了解客人的毛髮狀況,再作出詳細評估。確保療程針對所需,能為客人帶來最顯著及滿意的效果。

2. 安全專業的服務

我們資深的顧問團隊,配合專業資格的光學設備,提供安全專業的服務能令您絕對安心地享用我們的療程服務。

3. 絕不硬銷

最優質服務和客戶安全是哈瑪仕首要的服務原則,我們資深的顧問團隊,配合專業資格的光學設備,都能令您絕對安心地享用我們的療程服務。

4. 明碼實價保證

療程保證明碼實價,絕無隱藏式或額外收費。我們的價格都是公開的。一次性費用已能享受我們的專業諮詢、先進儀器、優質產品及療程。

5. 不設時段限制

哈瑪仕不設「繁忙時段」及「非繁忙時段」的限制或收費,顧客可以挑選最適合閣下的時段,預約享用我們的服務。

6. 確保私隱度高

為給予客人最舒適及安心的服務環境,每間哈瑪仕服務中心均設私隱度高的獨立房間,讓客人可放鬆心情享受個人化的護理。

7. 貼身及滿意跟進

由踏入哈瑪仕開始,我們即會為每位客人提供最貼心、最貼身的跟進。包括療程前的免費諮詢、護理過程的細小環節,及療程後的貼身跟進等等。務求客人得到最優質、最滿意的療程效果及體驗。